Коктейли с джином. Рецепты пошагово с фото, как приготовить в домашних условиях


Джин в чистом виде — напиток на любителя, крепкий и сухой, с доминирующим можжевельником. В коктейлях все иначе, травы и специи составляющие богатый вкус джина, предназначены для разнообразных коктейлей. От простых и понятых до затейливых и разносторонних. Даже простое сочетание джина и свежевыжатого сока цитрусовых или ягодных нектаров будет иметь успех и изменит самое предвзятое отношение.

Во всем мире признаны марки «Beefeater Gin» (Бифитер или Лейб-гвардейский), «Bombay Sapphire» (Бомбей Сапфир), Gordon’s (Гордонс), для коктейлей чаще всего используют сухой «London dry gin» (Лондонский сухой). Любители домашних экспериментов как начинающие, так опытные легко делают отменный джин дома, как и несколько веков назад. Мы уверены, что рецепты приведенные ниже помогут вам приобщить гостей к культуре джина.

Как пить Sloe Gin?

  1. Терновый джин можно подать в качестве дижестива, плеснув немного в стакан рокс, в этом случае его смакуют не спеша потягивая.
  2. В Великобритании Sloe Gin традиционно пьют горячим, как горячий Тодди или же в составе горячего пунша.
  3. Вкусен Sloe Gin также охлажденным, со льдом, разбавленный тоником и украшенный веточкой розмарина.
  4. Если же вы хотите подать Sloe Gin в качестве аперитива, налейте его в бокал для шампанского — флютте -разбавьте его просекко, вместо тоника, или шампанским и подавайте.
  5. Sloe Gin может быть использован для смешивания фантастически вкусных коктейлей.

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Sloe Gin не является завсегдатаем баров, однако на его основе есть несколько известных коктейлей, таких как терновый Джин fizz или же Терновый Винт. Рецепт Джина fizz вы можете найти ниже, в наших рецептах.

Сегодня представим на ваше усмотрение несколько лучших коктейлей, в состав которых входит Sloe Gin.

Персиковый чай (Персиковый улун, Peach Oolong Tea)

Для того чтобы понять, что такое действительно качественный и вкусный ароматизированный чай, необходимо обязательно попробовать равнинный тайваньский улун с персиком

. Главная его особенность заключается в том, что основой для этого уникального напитка стал чрезвычайно популярный на Тайване улун «Весна Четырех Сезонов». Именно он считается настолько универсальным, что идеально подходит для различного рода экспериментов в плане смешивания с другими ингредиентами, в числе которых особое место занимают натуральные фруктовые и цветочные ароматизаторы. В данном случае использовался персиковый сок, добавленный в чайные листья в процессе ферментации, что и придало ему столь оригинальные вкусовые и ароматические свойства. Примечательно, что никаких усилителей вкуса и других химических соединений в этом улуне нет – все естественного происхождения.

Качество и оригинальность продукции гарантируется тем фактом, что наша ассоциация чайных хозяйств Тайваня непосредственно занимается выращиванием чая и его обработкой, а также напрямую экспортирует в Россию. Это влияет на такой важный показатель, как стоимость – в нашем случае она всегда на минимальном уровне. Что касается качества, то здесь сомнений тоже не возникает, ведь отсутствует посредническое звено. Для нас принципиально важно, чтобы каждый клиент остался довольным покупкой, поэтому все свои силы бросаем именно на это. Чайные мастера отличаются высоким уровнем ответственности и строгим соблюдением традиций производства чая, что играет немаловажную роль в итоговом качестве всего ассортимента предлагаемого чая.

Фиалковый

Ингредиентный состав:

  • 50 мл джина;
  • 15 мл сиропа Monin Violet;
  • 5 мл карамельного сиропа;
  • 60 г 30%-ных сливок;
  • 200 г гранатовых зерен;
  • 2 чайные ложки выжатого сока лимона;
  • 200 г кубиков льда;
  • 5 г горького шоколада.

Чтобы сделать женский коктейль с тонким цветочным ароматом:

  1. Раздавите зерна граната ступкой.
  2. Влейте фиалковый сироп, крепкий алкоголь и лимонный сок.
  3. Взболтайте со льдом. Перелейте через сито в холодный бокал.
  4. Отдельно взбейте сливки и карамельный сироп.
  5. Ложечкой выложите карамельно-сливочную массу поверх коктейля.
  6. Посыпьте шоколадной стружкой.

Как сделать «Бостонский чай»

По одной из версий этот коктейль был придуман в XVIII веке, когда отношения Великобритании и ее колоний в США обострились. Одним из эпизодов этого протеста стало уничтожение в Бостоне огромной партии чая, что и подтолкнуло к созданию алкогольного напитка с названием «Бостонский чай».

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
«Beefeater»20 мл
«Бакарди Карта Бланка»20 мл
—водка—20 мл
—серебристая текила—20 мл
«трипл-сек»20 мл
ликер со вкусом кофе20 мл
фреш из лимона15 мл
кола80 мл
ледяные кубики180 г

Поэтапное руководство

  1. Всыпьте в высокий бокал 180 г льда.
  2. Сначала налейте 15 мл фреша, а затем по 20 мл «трипл-сека», ликера, водки, джина, текилы и рома.
  3. Долейте сверху 80 мл колы и перемешайте.

Как сделать «Базиликовый удар»

Этот пряный коктейль с ярко выраженными цитрусовыми нотами – настоящий взрыв свежести. Уверена, что многие женщины не смогут устоять перед искушением повторить напиток, но будьте готовы, что он коварен, и алкогольное опьянение наступает довольно быстро.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
«Beefeater»60 мл
сироп из сахара20 мл
лимон80 г
базилик (зеленый)5 г
ледяные кубики320 г

Поэтапное руководство

  1. В низкий бокал с толстым основанием всыпьте лед до самого верха.
  2. Выложите в шейкер 5 г базилика, 80 г порезанного кусочками лимона и подавите их.
  3. Теперь добавьте 20 мл сиропа, 60 мл джина и оставшийся лед.
  4. Потрясите шейкер.
  5. Перелейте смесь в стакан и выложите сверху листочек базилика.

Как сделать микс «Вкус Линга»

Начинаем свою подборку именно с этого необычного коктейля с ярким вкусом и приятной свежестью. Каждый ингредиент играет в этом миксе свою роль, но при этом не солирует, а лишь оттеняет вкусовую гамму.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
—«Beefeater»—40 мл
«Бехеровка»15 мл
ликер из цвета бузины15 мл
имбирный сироп15 мл
пшеничный кордиал10 мл
лаймовый фреш15 мл
лайм10 г
базилик (зеленый)3 г
ледяные кубики320 г

Поэтапное руководство

  1. В шейкер положите 10 г базилика и подавите его.
  2. Теперь налейте 15 мл фреша, 10 мл кордиала и 10 мл сиропа.
  3. Добавьте 15 мл ликера, 15 мл «Бехеровки» и 40 мл джина.
  4. Туда же всыпьте 200 г льда и встряхните.
  5. В невысокий бокал выложите оставшиеся 120 г льда и перелейте в него через ситечко получившуюся смесь.
  6. Декорируйте листиком базилика и лаймовым слайсом.

Как сделать «Бронкс»

Этот напиток назван вовсе не в честь известного района в Нью-Йорке, а в честь открытия в нем первого американского зоопарка. Тогда, в 1899 году, это стало настоящим событием и сенсацией, которую обговаривали возле стойки легендарного бара «Men’s Bar». Один из гостей захотел чего-то новенького, и бармен, легендарный Джонни Солон, экспромтом создал новый микс.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
—«Gordon’s»—30 мл
вермут «Мартини Россо»15 мл
вермут «Мартини Драй»15 мл
апельсиновый фреш20 мл
ледяные кубики200 г

Поэтапное руководство

  1. Соедините в шейкере 20 мл фреша, по 15 мл «Мартини Россо» и «Мартини Драй», а также 30 мл джина.
  2. Всыпьте сверху 200 г льда и потрясите шейкер.
  3. Через фильтр или ситечко перелейте напиток в охлажденный заранее бокал.

Сладкие Слабоалкогольные Коктейли На Джине

Если вы еще не определились, как вы относитесь к джину, рекомендуем начать со сладких коктейлей с этим напитком. В данном случае джин уберет излишнюю приторность и добавит свежую изюминку в коктейль. Они точно не будут похожи на коктейли с ромом или виски. Именно джин придаст коктейлю индивидуальности.

Джин Кола – Простой Коктейль Для Фанатов Джина

Цветочный Коллинз – Бузинный Твист Классического Физа

Сингапурский Слинг – Свежесть И Сладость Дальнего Востока

Джин Мул – Вариация На Тему Современной Классики

Как сделать микс «Президент Гибсон»

Самым необычным ингредиентом в данном напитке является маринованный лук. Его можно купить уже готовый, но можно воспользоваться одним из рецептов в сети интернет и приготовить самостоятельно. Вам понадобится жемчужный лук, паприка, куркума и рассол.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
«Beefeater»75 мл
—вермут «Martini Dry»—15 мл
цедра лимона1 шт.
лук маринованный3 шт.
ледяные кубики200 г

Поэтапное руководство

  1. Смешайте в шейкере 75 мл «Beefeater» и 15 мл вермута.
  2. Всыпьте в него 200 г льда и очень хорошо взболтайте.
  3. В охлажденный бокал влейте, используя фильтр, эту смесь.
  4. Отожмите в напиток цедру лимона.
  5. На шпажку нанижите 3 луковицы и положите ее в бокал.

Кислые Слабоалкогольные Коктейли На джине

Тем, кому не по душе сладкие напитки, и тем, кто также еще не определился с алкогольной ориентацией, рекомендуем попробовать кислые коктейли с джином. В отличие от сладкого варианта, в этом случае джин придает коктейлю большей кислотности. Тут важно не перемудрить с кислыми безалкогольными ингредиентами.

Рамос Джин Физ – Разнообразие Вкусов В Одном Коктейле

Джин Гарден – Вдохновение Английского Сада

Том Коллинз – Кто это такой и почему он разносит сплетни?

Как сделать «Арно»

Мы предлагаем вам рецепт очень интересного по своему вкусу ликера, который имеет выраженные персиковые ноты. Однако в некоторых рецептах можно встретить и смородиновый ликер вместо персикового. Уверена, что оба варианта достойны вашего внимания, но выбор ингредиентов пусть зависит от ваших индивидуальных предпочтений.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
джин «Бифитер»30 мл
ликер из персиков30 мл
вермут «Мартини Драй»30 мл
цедра лимона1 шт.
ледяные кубики300 г

Поэтапное руководство

  1. Смешайте в шейкере по 30 мл «Мартини Драй», ликера и джина.
  2. Теперь добавьте туда 300 г льда и перемешайте.
  3. Используя фильтр, налейте полученный состав в широкий бокал для шампанского.

Сочетание с безалкогольными напитками

Водка из можжевеловых ягод – это мягкий и ароматный компонент, на основе которого могут делать коктейли не только с другими алкогольными напитками, но и с безалкогольными. Для эксперимента вы можете смешать фруктовые соки, содовую, колу вместе с водкой. Будьте уверены – результат вас не разочарует.

С чем пьют и смешивают джин? С каким соком алкоголь сочетается лучше всего? Вот несколько интересных примеров:

  • Грейпфрут сплеш. Для приготовления коктейля, который обладает ярко выраженным цитрусовым вкусом и ароматом, используется колотый лед, одна часть алкоголя и две части свежевыжатого грейпфрутового сока. Подается в бокалах Рокс, сверху украшается ломтиком грейпфрута.
  • Простой коктейль с соком. Смешайте три части вашего любимого сока и одну часть крепкого алкоголя. Добавьте в стакан лед и наслаждайтесь столь простым и вкусным рецептом.
  • Для любителей кислинки. Основными ингредиентами этого рецепта являются джин (3 части), свежевыжатый лимонный сок (1 часть), сахарный сироп (1 часть).
  • Джин Рики. Перед вами интересное сочетание крепкого напитка (5 частей), сока лайма (1 часть) и газированной воды (4 части).
  • Цитрусовый. Даже в домашних условиях такой коктейль приготовить несложно. Для этого нужно взять в равных пропорциях можжевеловую водку, апельсиновый сок и лимонад, изготовленный на основе лайма. Яркий и неповторимый вкус приведет вас в восторг.
  • Клюквенный. Необычное и смелое сочетание ингредиентов, которое покорило многих ценителей настоящего джина. Для приготовления смешайте в шейкере две части джина, одну часть клюквенного сока, одну часть сахарного сиропа и газированной воды.

Не бойтесь экспериментировать! Хвойный напиток прекрасно сочетается с сухими и сладкими вермутами, цитрусовым фрешем или соком, с колой, травяными ликерами, шампанским, вишневыми, малиновыми и другими сиропами и наливками.

«Прощай сердце»

Даже у самых простых коктейлей могут быть неожиданные названия и свойства, один из таких коктейль «Прощай сердце». Сразу предупреждаем, если у вас есть проблемы с желудком, сердцем или давлением, то не нужно употреблять этот коктейль.

Для приготовления нам понадобится хорошая водка и любой энергетический напиток, смешать их необходимо в пропорции 1 к 3 соответственно.

В напиток кладется большое количество льда, украшается часто ягодами ежевики и листьями мяты.

Ниже вы можете рассмотреть фото коктейлей с водкой, они по-настоящему красиво украшаются барменами.

Настоятельно не советуем пить больше 3 порций, в противном случае можно действительно сказать — прощай сердце.

Пищевая ценность, калорийность

Особенность джина заключается в главном его ингредиенте: можжевельнике. Издавна полезные свойства этого хвойного кустарника известны человеку. В состав классического рецепта джина входят такие компоненты, как вода, спирт и можжевельник.

Но многие производители спиртных напитков часто экспериментируют и предлагают напитки с добавлением других ароматных пряностей:

  • анис;
  • кардамон;
  • солодка;
  • корица.

Также производители предлагают напитки с различным процентом крепости. Существует закон, предполагающий называть джином напитки, крепость которых не превышает 37,5%. Также есть джин с более высоким процентом крепости, в него часто добавляют шафран, за счет чего у напитка особенный зеленый оттенок.

Калорийность чистого джина составляет 275 ккал на 100 г.

В настоящее время производители изготавливают джин за счет перегонки ячменного, ржаного, кукурузного или пшеничного спирта, в состав которого входят такие полезные микроэлементы: медь, марганец, цинк, фосфор, калий, натрий. Хвойный кустарник, входящий в состав джина, содержит дубильные вещества, смолы, воск, витамины, органические кислоты.

Именно благодаря такому уникальному составу можжевельник обладает мочегонными, противомикробными, желчегонными свойствами. Это растение часто используют для приготовления полезнейших отваров, помогающих справиться с симптомами астмы, расстройств нервной системы, сбоев в работе кишечника, туберкулеза.

Среди положительных свойств джина и напитков с его содержанием, можно выделить:

  • борьбу с простудными заболеваниями;
  • благоприятное воздействие на ЦНС;
  • избавление от бессонницы;

  • поднятие боевого духа.

Если добавить в джин сок лука и мед, то можно получить лечебное средство, эффективно помогающее справиться с простудой. Несмотря на массу полезных свойств джина, и напитков с ним, негативные свойства у него также есть. Если ежедневно употреблять даже малейшее количество джина, то развивается этиловая зависимость, приводящая к сбоям в работе сердца и нервной системы.

Нельзя употреблять джин:

  • во время вынашивания плода и лактации;
  • при особой чувствительности к составляющим напитка;
  • детям до 18 лет;
  • при проблемах с психикой;
  • при склонности к алкоголизму;
  • при высоком давлении;
  • воспалительных процессов мочевой системы.

В таблице ниже представлена калорийность коктейлей, приготовленных с добавлением джина:

Название коктейляКалорийность (ккал)
Джин-тоник78
Джин с соком грейпфрута160
Джин с шампанским273
Джин-Физ63
Джин с ликером279
Джин с вином223
Джин с фиалковым сиропом498
Том Коллинз257
Джин с вермутом148
Джин-тоник малиновый86
Френч 75175

Авторские коктейли

Часть смесей на основе джина стала авторскими коктейлями, названными в честь клубов и заведений, где они были придуманы.

Пенденнис

Кокйтель назван в честь одноименного клуба в Луисвилле. Для его создания требуется: 60 мл джина, 30 мл абрикосового ликера, 25 мл лаймового сока, 5 мл биттера и цедра лимона. Все ингредиенты вместе со льдом мешаются в шейкере, процеженная смесь разливается в бокал на ножке, сверху напиток украшается лимонной цедрой.

Веспер

Коктейль был описан еще в 50-е годы в первой книге о Бонде. Для его создания необходимо взять: 50 мл джина, 10 мл водки, половину лайма, 25 мл белого вина, немного цедры грейпфрута.

В охлажденный бокал добавляется колотый лед. В стакан для смешивания — джин, водка, вино, натуральный лаймовый сок и немного льда. Из бокала для подачи убираются куски льда, его края смазываются цедрой и соком, вливается приготовленная смесь. По желанию коктейль украшается цедрой.

Горячий напиток с клюквой

Необычный вариант коктейля, который можно подавать на любом празднике, быстро станет детским, если не добавлять алкоголь.

Для приготовления алкогольного варианта, потребуется взять: 300 грамм клюквы, имбирный корень, 100 грамм сахара, стебель тимьяна, 2 литра воды и джин (количество рассчитывается в зависимости от желаемой крепости состава).

Первоначально клюква засыпается сахаром и превращается в пюре в блендере. В воду добавляются ягоды и готовится морс (15-20 минут). Для аромата добавляются ветки тимьяна. Готовая смесь процеживается и разливается в высокие графины. Протертый имбирный корень укладывается в марлю, полученный сок добавляется в клюквенный состав.

Для приготовления коктейля достаточно смешать джин с полезным кислым напитком и по желанию добавить в него лед. В зимнее время коктейль может подаваться горячим, летом его можно превратить в утоляющий жажду прохладный лонгдринк.

Лучшие миксы

Всем известно, что вермут обладает терпким вкусом, поэтому широко применяется в приготовлении коктейлей. Он составляет алкогольную основу, благодаря чему коктейль становится более мягким и приятным на вкус. В этой статье мы расскажем, как приготовить данный напиток в домашних условиях и рассмотрим 10 лучших коктейлей с вермутом.

Редакция сайта «АлкоФан» провела опрос, по результатам которого был составлен рейтинг лучших коктейлей. Для приготовления напитка применяются различные виды вермута (например, розовый, бьянко, сухой), так что каждый сможет приготовить коктейль по своему вкусу.

Для того чтобы создать какой-либо из коктейлей-победителей, рекомендуется выбрать вермут высокого качества, например, Маренго, Сальваторе, Чинзано, Мартини и т. д. Мартини также широко используется в приготовлении коктейлей, поэтому изучите некоторые рецепты напитков на его основе. Что ж, давайте рассмотрим подробнее способы приготовления коктейлей, вышедших в финал.

«Подружка гангстера»

Этот напиток обладает приятным апельсиновым вкусом, что выгодно отличает его от других коктейлей. Кроме того, он понравится ценителям крепких напитков, так как достаточно сухой и оставляет приятное послевкусие. Подается в бокалах, предназначенных для вина.

Состав:

  • апельсиновый сок – 120 мл;
  • сухой вермут – 45 мл;
  • апельсиновый ликер – 10 мл;
  • джин – 25 мл;
  • кубики льда – 6-8 штук.

«Идеальный»

Коктейль «идеальный» обладает невысокой крепостью, поэтому достаточно популярен среди женщин. Напиток очень освежает, несмотря на то, что в приготовлении используются несложные ингредиенты, а также благодаря этому его можно сделать не только в ночном клубе, но и дома.

Состав:

  • вермут Bianco – 80 мл;
  • тоник – 50 мл;
  • сок лайма – 20 мл;
  • виски – 20 мл;
  • сахарный сироп – 10 мл;
  • кубики льда – 8-10 штук.

«Сгущенное молоко»

Состав:

  • сливочное мороженное – 100 гр;
  • вермут Bianco – 50 мл;
  • столовая ложка сгущенного молока;
  • тертый шоколад.

«Поймай меня»

Этот коктейль обладает оригинальным вкусом. Для его приготовления смешайте заранее подготовленные компоненты в шейкере, после чего подавайте полученный напиток в высоких бокалах.

Состав:

  • кампари – 30 мл;
  • вишневый сироп – 40 мл
  • вермут Rosso (розовый) – 70 мл;
  • сок лайма – 30 мл;
  • тоник – 60 мл;
  • кусочек лайма;
  • кубики льда – 5-6 штук.

«Королевский крест»

Благодаря виски напиток становится более крепким, но эта крепость мало ощутима. Он обладает духмяным привкусом и ароматом. Все ингредиенты смешиваются в шейкере около 10 – 15 минут и только после этого разливаются в бокалы и подаются.

Состав:

  • виски – 20 мл;
  • вермут Bianco – 50 мл;
  • персиковый сок – 50 мл;
  • лимонный сок – 10 мл.

«Комета»

Коктейль легок в приготовлении, поэтому его без проблем можно приготовить дома. Итак, в первую очередь в стакан кладется лед, после чего наливается вермут и перемешивается. Далее добавляют тоник и апельсиновую кожуру. Напиток готов, но для украшения можно добавить апельсиновую дольку.

Состав:

  • тоник – 50 мл;
  • вермут
  • «Dry» — 80 мл;
  • кубики льда – 3-4 штуки;
  • апельсиновая кожура – 5-7 кусочков; долька апельсина.

«Арена»

Для того чтобы приготовить этот коктейль необходимо взбить в блендере дыню, очищенную от кожуры.

После чего добавить к ней апельсиновый ликер и вермут.

Далее полученную массу необходимо вылить в бокал, долить тоник и перемешать.

Состав:

  • тоник – 70 мл;
  • вермут Bianco – 60 мл;
  • медовая дыня – 100 гр;
  • апельсиновый ликер – 100 мл.

«Светский»

В этом коктейле содержание алкоголя достигает 16 — 18 градусов.

В шейкере смешиваются основные ингредиенты, такие как джин, лимонный сок и вермут, затем полученную смесь необходимо вылить в бокалы и добавить малиновый ликер.

Состав:

  • джин – 30 мл;
  • вермут Dry (Драй) – 70 мл;
  • малиновый ликер – 20 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • кубики льда – 3-4 штуки;
  • ломтик лимона.

«Лилия»

Коктейль «Лилия» оставляет тонкое медовое послевкусие, поэтому зачастую подается в качестве аперитива. Подается он в широком бокале.

Состав:

  • медовый сироп – 10 мл;
  • вермут Bianco – 45 мл;
  • сок из зеленых яблок – 70 мл;

«Аладдин»

Благодаря вишневому сиропу этот коктейль получается нежного розового цвета. Поэтому если вы не равнодушны к такой ягоде как вишня этот напиток точно для вас.

Состав:

  • лимонный сок – 20 мл;
  • вишневый сироп – 30 мл;
  • вермут Rosso (Россо) – 50 мл;
  • кубики льда – 8-10 штук;
  • лимон – 2 кусочка.

Как сделать «Френч 75»

Этот напиток назван в честь французского артиллерийского орудия с 75 калибром, которое использовали в период Первой мировой войны. И поверьте, что совсем не зря – алкоголь очень быстро и сильно ударяет в голову, поэтому будьте аккуратны с дозами. Первое упоминание об этом коктейле встречается в 1923 году, но тогда он назывался «Коктейль 75», и только в 1930 году он стал называться «Френч 75».

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
«Finsbury»30 мл
сироп из сахара20 мл
лимонный фреш15 мл
—просекко—90 мл
цедра лимона1 шт.
вишня для коктейля1 шт.
ледяные кубики200 г

Поэтапное руководство

  1. Влейте в шейкер 15 мл фреша, 20 мл сиропа и 30 мл джина.
  2. Всыпьте туда 200 г льда и потрясите.
  3. Через фильтр налейте эту смесь в высокий бокал на длинной ножке.
  4. Налейте 90 мл просекко и перемешайте.
  5. С помощью цедры лимона и вишни сделайте декор, как показано на фото.

Как сделать «Драй мартини»

Рецепт этого коктейля совершенно случайно был придуман итальянским барменом Мартини ди Арма ди Таггия, который работал в Нью-Йорке в заведении «Knickerbocker» еще в 1912 году. Интересно то, что пропорцию этого напитка можно менять на свой вкус, добавляя вермут так, чтобы сделать коктейль более сухим или более десертным.

Какие ингредиенты

НазваниеКоличество
«Beefeater»75 мл
—«Мартини»—15 мл
зеленые оливки3 шт.
ледяные кубики300 г

Поэтапное руководство

  1. В шейкер влейте поочередно 15 мл «Мартини» и 75 мл джина.
  2. Туда же насыпьте 300 г льда и перемешайте, не взбивая.
  3. Используя фильр, перелейте состав в охлажденную мартинницу.
  4. На шпажку нанижите 3 оливки и положите ее в бокал.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]