Существующие формы сосудов Классический «пузатый» бокал именуется снифтером, или коньячным ингалятором. Из него смакуют
Дегустационные характеристики соджу Крепость соджу Уровень содержания спирта в фирменном соджу варьируется от 16
Красивые тосты Всем известно, что самые знаменательные события, свершения, удачи принято отмечать шампанским. Так
Кавист работает в основном с винной картой, но не дегустирует
Кавист Профессия кавист (от фр. «смотритель погреба») относительно новая и мало кому знакома. Это
Водка с солью
Автор статьи:Тиронова Инна Игоревна Гастроэнтеролог, терапевт Стаж 15 лет Профессиональные навыки: Гидроколонотерапия, лечение заболеваний
Тонкости измерения различных продуктов Всем известно, что объем не соответствует весу. И это не
Создавался как настойка
Абсент – очень древний, необычный, мистический алкогольный напиток, переживший взлеты и падения популярности –
Домашняя настойка, приготовленная на можжевеловых ягодах, имеет приятный и легкий еловый аромат. Готовят её
Сливовица Сербская История сливовицы берет начало в XVI веке в Сербии. Сербские крестьяне изготавливали
сахарный колер в домашних условиях
Пищевая добавка под кодовым шифровым номером Е 150 а является веществом микробиологической природы происхождения,
Для любых предложений по сайту: [email protected]